LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 personas
1 pimiento verde
1 cebolla mediana
2 dientes ajo
3/4 kg magro de cerdo
350 gr tomate frito
Comino molido
Orégano
Sal
Pimienta
Aceite virgen extra
Preparación de la Receta:
Pelamos y picamos fino la cebolla.
Cocinamos en una sartén con un poco de aceite.
Picamos el pimiento y el ajo y lo incorporamos.
Cuando esté pochada la verdura echamos la carne.
Cuando esté pochada la verdura echamos la carne.
Salpimentamos.
Cocinamos hasta que esté hecha y empiece a soltar jugo.
Agregamos el tomate, el orégano y el comino.
Mezclamos todo.
Cocinamos hasta que esté hecha y empiece a soltar jugo.
Agregamos el tomate, el orégano y el comino.
Mezclamos todo.
Ponemos la tapa y dejamos cocinar 30 minutos a fuego lento, moviendo de vez en cuando para que no se pegue.