MAGRO DE CERDO CON TOMATE

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 6 personas
1 pimiento verde
1 cebolla mediana
2 dientes ajo
3/4 kg magro de cerdo
350 gr tomate frito 
Comino molido
Orégano
Sal
Pimienta
Aceite virgen extra


Preparación de la Receta:
Pelamos y picamos fino la cebolla. 
Cocinamos en una sartén con un poco de aceite. 
Picamos el pimiento y el ajo y lo incorporamos.
Cuando esté pochada la verdura echamos la carne. 
Salpimentamos.
Cocinamos hasta que esté hecha y empiece a soltar jugo.
Agregamos el tomate, el orégano y el comino.
Mezclamos todo. 
Ponemos la tapa y dejamos cocinar 30 minutos a fuego lento, moviendo de vez en cuando para que no se pegue.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...