SALMON EN PAPILLOTE

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
2 lomos salmón fresco sin piel ni espinas
1 calabacín
2 zanahorias
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Salsa de soja
Chorrito zumo de limón
Eneldo
Sésamo negro


Preparación de la Receta:
Rallamos el calabacín y las zanahorias y lo rehogamos en una sartén con aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta (podemos añadir las especias que más nos gusten)
En un papel vegetal colocamos ese sofrito, el salmón encima, sal, eneldo, la soja, unas gotitas de zumo de limón y el sésamo negro.
Cerramos bien el papel vegetal y lo introducimos en el horno, previamente precalentado a 190°C. durante 20 minutos aproximadamente.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...