LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
Cebolla
Zanahoria
1/2 calabacín
300 gr pollo deshuesados
Salsa soja
Aceite de girasol
Salsa de soja
Almendras
Maicena o harina de maíz
Caldo de pollo
Ajo picado
Jengibre
Preparación de la Receta:
Cortamos la cebolla en cuadrados, la zanahoria y el calabacín.
Maicena o harina de maíz
Caldo de pollo
Ajo picado
Jengibre
Preparación de la Receta:
Cortamos la cebolla en cuadrados, la zanahoria y el calabacín.
Lo echamos en la sartén con un poco de aceite de girasol.
Cuando ya estén un poco pochados lo sacamos de la sartén.
Cortamos los muslos de pollo deshuesados en taquitos, y los echamos en la sartén echándole el ajo en polvo y el jengibre.
Cortamos los muslos de pollo deshuesados en taquitos, y los echamos en la sartén echándole el ajo en polvo y el jengibre.
Cuando ya estén doraditos, echaremos las almendras para freírlas un poco.
Añadiremos las verduras y un vaso de caldo de pollo y dos o tres cucharadas de salsa de soja.
Lo dejaremos hervir hasta que reduzca el caldo, y añadiremos una cucharadita de harina de maíz para espesar el caldo.
Añadiremos las verduras y un vaso de caldo de pollo y dos o tres cucharadas de salsa de soja.
Lo dejaremos hervir hasta que reduzca el caldo, y añadiremos una cucharadita de harina de maíz para espesar el caldo.