LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
1 cebolla
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
Tomate
1 ajo
50 ml. vino tinto
1 puñado espárragos
300 grs. carne magra
Pimentón picante o dulce
Azafrán
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra molida
Arroz redondo (puñado por persona)
Agua el doble de arroz
Preparación de la Receta:
En una sartén ponemos un poco de aceite y echamos la carne troceada, salpimentamos y freímos.
Vamos añadiendo los espárragos, cebolla, pimientos y el ajo.
Cuando veamos que ya está el sofrito echo y dorado añadimos el tomate y el vino.
Cuando veamos que ya está el sofrito echo y dorado añadimos el tomate y el vino.
Dejamos que evapore el vino, añadimos el pimentón.
Y a continuación el arroz que ya tendremos la medida en un vaso para des pues echar el doble de agua y un pelín más si no lo queremos muy seco.