ARROZ CON MAGRA Y ESPARRAGOS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
1 cebolla
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
Tomate
1 ajo
50 ml. vino tinto
1 puñado espárragos
300 grs. carne magra
Pimentón picante o dulce
Azafrán
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra molida
Arroz redondo (puñado por persona)
Agua el doble de arroz 

Preparación de la Receta:
En una sartén ponemos un poco de aceite y echamos la carne troceada, salpimentamos y freímos. 
Vamos añadiendo los espárragos, cebolla, pimientos y el ajo.
Cuando veamos que ya está el sofrito echo y dorado añadimos el tomate y el vino. 
Dejamos que evapore el vino, añadimos el pimentón. 
Y a continuación el arroz que ya tendremos la medida en un vaso para des pues echar el doble de agua y un pelín más si no lo queremos muy seco.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...