LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
5 ajos
Habas baby congeladas
Alitas de pollo
200 grs. arroz
Doble de la cantidad de arroz Agua
Romero y colorante
1 Pastilla caldo de pollo
Aceite y sal
1 morcilla de cebolla
Preparación de la Receta:
Primeramente pelamos y troceamos los ajos y los colocamos en una paella o sartén grande con aceite previamente caliente, añadimos también un puñado de habas baby y seguidamente también las alitas de pollo.
Cuando empiece a dorar cortamos la morcilla en trocitos y la añadimos también.
Cuando está todo doradito añadimos el arroz y el agua o caldo.
De caldo siempre el doble de arroz, si pongo un vaso de arroz, 2 de caldo. Colocamos la pastilla de caldo de pollo, romero para dar un mejor sabor, colorante, una chorrada de aceite y sal
Una vez hierva el caldo contamos 20 minutos, vamos moviendo para que no se queme alguna parte.
Una vez hierva el caldo contamos 20 minutos, vamos moviendo para que no se queme alguna parte.