ARROZ CON TERNERA Y VERDURAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
500 gr Arroz Largo
300 gr Ternera
1 Calabacín
200 gr Judías Verdes 
Cebolla
Salsa de Soja
Semillas de Sésamo
Sal
Pimienta
Aceite de Oliva


Preparación de la Receta:
Cocemos el Arroz y una vez hecho lo retiramos, lo pondremos en un colador y lo enfriamos con agua para que se enfríe.
Lavamos y cortamos el Calabacín, las Judías a trocitos y la Cebolla a tiras.
Cortamos la Ternera a tiras y la Salpimentamos, pondremos una sartén con un poco de Aceite, la freímos a fuego fuerte durante 2 minutos máximo y la retiramos.
En la misma sartén, pondremos un poco más de Aceite y añadimos el Calabacín, las Judías y la Cebolla, le pondremos un poco de Sal, lo saltearemos unos 5 minutos.
Le añadimos el Arroz y removemos un par de minutos.
Ahora añadimos la Ternera y las 2-3 cucharadas de Salsa de Soja.
Remover un par de minutos más y ya podemos servir en plato, espolvorear las Semillas de Sésamo por encima antes de servir.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...