LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
500 gr Arroz Largo
300 gr Ternera
1 Calabacín
200 gr Judías Verdes
Cebolla
Salsa de Soja
Semillas de Sésamo
Sal
Pimienta
Aceite de Oliva
Preparación de la Receta:
Cocemos el Arroz y una vez hecho lo retiramos, lo pondremos en un colador y lo enfriamos con agua para que se enfríe.
Lavamos y cortamos el Calabacín, las Judías a trocitos y la Cebolla a tiras.
Cortamos la Ternera a tiras y la Salpimentamos, pondremos una sartén con un poco de Aceite, la freímos a fuego fuerte durante 2 minutos máximo y la retiramos.
En la misma sartén, pondremos un poco más de Aceite y añadimos el Calabacín, las Judías y la Cebolla, le pondremos un poco de Sal, lo saltearemos unos 5 minutos.
Le añadimos el Arroz y removemos un par de minutos.
Ahora añadimos la Ternera y las 2-3 cucharadas de Salsa de Soja.
Remover un par de minutos más y ya podemos servir en plato, espolvorear las Semillas de Sésamo por encima antes de servir.