ARROZ MELOSO CON MAGRO DE CERDO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
200 gr magro de cerdo adobado
1 pimiento morrón rojo
Aceitunas rellenas de anchoa
1 vaso arroz
1 pastilla caldo de pollo
2 vasos y medio de agua
Aove
1 cucharilla colorante 


Preparación de la Receta:
Poner en la cazuela un poco de aceite y cocinar el magro a fuego medio durante 5 minutos. 
Después añadir el pimiento y seguir sofriendo.
Cuando el pimiento empieza a ablandarse añadir las aceitunas y remover. Después añadir el vaso de arroz y remover por un par de minutos para que no se pegue y se nacare el arroz.
Subir el fuego y añadir dos vasos y medio (de la misma medida que el de arroz) de agua. 
Añadir una cucharilla de colorante y la pastilla de caldo deshecha.
Dejar cocinar el arroz unos 18 minutos.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...