LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
200 gr magro de cerdo adobado
1 pimiento morrón rojo
Aceitunas rellenas de anchoa
1 vaso arroz
1 pastilla caldo de pollo
2 vasos y medio de agua
Aove
1 cucharilla colorante
Preparación de la Receta:
Poner en la cazuela un poco de aceite y cocinar el magro a fuego medio durante 5 minutos.
Después añadir el pimiento y seguir sofriendo.
Cuando el pimiento empieza a ablandarse añadir las aceitunas y remover. Después añadir el vaso de arroz y remover por un par de minutos para que no se pegue y se nacare el arroz.
Subir el fuego y añadir dos vasos y medio (de la misma medida que el de arroz) de agua.
Cuando el pimiento empieza a ablandarse añadir las aceitunas y remover. Después añadir el vaso de arroz y remover por un par de minutos para que no se pegue y se nacare el arroz.
Subir el fuego y añadir dos vasos y medio (de la misma medida que el de arroz) de agua.
Añadir una cucharilla de colorante y la pastilla de caldo deshecha.
Dejar cocinar el arroz unos 18 minutos.
Dejar cocinar el arroz unos 18 minutos.