LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
120 gr. de arroz
40 gr. zanahoria
30 gr guisantes
40 gr cebolla
1 diente de ajo
12 langostinos
30 grs. de pavo
20 ml salsa de soja
Sal
Preparación de la Receta:
Cocemos el arroz con un poco de sal durante unos 23 minutos a fuego medio.
Mientras troceamos todos los ingredientes.
Comenzamos a cocinar el ajo y la cebolla, cuando poche añadimos la zanahoria y cocinamos hasta que esté al gusto.
Añadimos los guisantes, el pavo y los langostinos, y cocinamos.
Una vez el arroz cocido y escurrido lo añadimos en la sartén junto a los demás ingredientes.
Mezclamos muy bien y añadimos la salsa de soja.
20 ml salsa de soja
Sal
Preparación de la Receta:
Cocemos el arroz con un poco de sal durante unos 23 minutos a fuego medio.
Mientras troceamos todos los ingredientes.
Comenzamos a cocinar el ajo y la cebolla, cuando poche añadimos la zanahoria y cocinamos hasta que esté al gusto.
Añadimos los guisantes, el pavo y los langostinos, y cocinamos.
Una vez el arroz cocido y escurrido lo añadimos en la sartén junto a los demás ingredientes.
Mezclamos muy bien y añadimos la salsa de soja.