LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 raciones
300 harina
150 ml Agua
1 pizca sal
75 ml Aceite oliva
Berenjena
Pimiento rojo
Anchoas en aceite
Olivas negras
P reparación de la Receta:
Asar al horno la berenjena y el pimiento.
Pelar y cortar en tiras.
Mezclar para hacer la masa la harina agua, aceite y la sal.
Mezclar para hacer la masa la harina agua, aceite y la sal.
En un bol y mezclar con una espátula.
Luego amasar a mano y dejar reposar unos minutos la bola tapada.
Con aceite en rodillo amasar y dar forma.
Luego amasar a mano y dejar reposar unos minutos la bola tapada.
Con aceite en rodillo amasar y dar forma.
Formar la masa finita y extendida.
Añadir encima las tiras de berenjena y pimiento.
Salar y poner aceite y ahora con el horno precalentado a 220ºC.
Añadir encima las tiras de berenjena y pimiento.
Salar y poner aceite y ahora con el horno precalentado a 220ºC.
Hornear hasta que esté hecha, aproximadamnte unos 15 minutos.
Un vez fría añadir las anchoas y las olivas negras.
Un vez fría añadir las anchoas y las olivas negras.