CHOP SUEY DE POLLO Y LANGOSTINOS ESTILO CHINO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 6 raciones
2 Pechugas de pollo
12 Langostinos
1 Cebolla
1/2 Pimiento rojo
1/2 Pimiento verde
1 Zanahoria
Aceite de girasol
Sal y pimienta negra
Para macerar:
1 cuch. sopera harina de maíz
1/2 vaso Vino blanco
1 cuch. sopera de vinagre de Jerez
1 cuch. sopera de Aceite de Girasol
1 cuch. postre de Azúcar
1/2 Limón (Zumo)
1 cuch. sopera salsa de soja
1 cuch. sopera salsa de ostras
Guarnición:
Arroz o Tallarines

Preparación de la Recetas:
Primero que nada preparamos la maceración del pollo y de los langostinos, mezclamos todos los ingredientes precisos sin que nos queden grumos.
Limpiamos las pechugas de pollo de impurezas y grasas.
Cortamos el pollo en trozos irregulares.
Los introducimos en el líquido de maceración, deben quedar bien empapados todos los trozos.
Pelamos los langostinos y los metemos también en el líquido de maceración junto con el pollo, removemos de vez en cuando para que se empapen todos, dejaremos macerar mínimo media hora.
Mientras preparamos las verduras precisas, las cortamos todas en tiras alargadas.
Sacamos de la maceración el pollo y lo salteamos a fuego vivo en un mínimo de aceite hasta que se doren los trozos, retiramos y reservamos.
En el mismo aceite repetimos operación con los langostinos, a estos sólo vuelta y vuelta y reservamos, también conservamos el jugo de la maceración.
Salteamos las verduras cinco minutos más o menos a fuego vivo, conviene que estén crujientes.
Agregamos el pollo y el caldo de maceración, dejamos unos minutos, por último añadimos los langostinos y permitimos que se mezclen los sabores.
Cocemos el arroz.
Una vez lo tenemos todo ya podemos servir.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...