LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
4 lomos bacalado congelado sin espinas
250 gra langostinos
200 gr almejas gordas
1 cebolla
1 Pimiento verde
500 ml agua
1 tomate rallado
1/2 vaso vino blanco
Preparación de la Receta:
Ponemos las cascaras de las gambas y cabezas en una olla con aceite.
Las machacamos y le sacamos su jugo.añadimos 1/2 litro de agua.
Le quitamos la espuma que suelta y cocemos 15 minutos y reservamos.
En otra olla ponemos aceite, la cebolla,piniento verde todo troceado pequeño y a pochar.
Le quitamos la espuma que suelta y cocemos 15 minutos y reservamos.
En otra olla ponemos aceite, la cebolla,piniento verde todo troceado pequeño y a pochar.
Añadimos el tomate rallado.
Cocinamos el tomate 7-8 minutos.
Cocinamos el tomate 7-8 minutos.
Añadimos el vaso blanco y esperamos a que reduzca el alcohol.
Añadimos caldo y trituramos con la batidora.
Añadimos caldo y trituramos con la batidora.
Cocinamos hasta obtener una mezcla deseada.
Añadimos los lomos de bacalado y cocinamos 5 minutos y los langostinos pelados crudos que teniamos.
Añadimos los lomos de bacalado y cocinamos 5 minutos y los langostinos pelados crudos que teniamos.
Tapamos la olla y se coceran con el calor.