SALMON CON MIEL Y SESAMO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
2 rodajas salmón
2 cucharadas miel 
1 puñadito sésamo
Sal
Aceite de oliva
Salsa de soja


Preparación de la Receta:
Salar levemente las rodajas de salmón ya que la salsa de soja del final añadirá el toque de sal necesaria.
En una sartén con aceite de oliva disponer las rodajas y dorarlas unos 3-4 minutos por un lado. 
Darle la vuelta, pincelar el salmón con la miel y el sésamo para dorar la parte de abajo otros 3-4minutos. 
Echarle por encima 4 gotas de soja a cada rodaja.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...