CALAMARES RELLENOS DE ARROZ Y HUEVO COCIDO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
4 calamares
2 tacitas arroz
1 huevo duro
1/2 cebolla troceada
perejil
1 cdts pan rallado
2 cdts queso rallado
1 cda harina
1/2 bote pequeño tomate triturado
azafrán
200 cc agua y la misma medida de vino blanco
sal


Preparación de la Receta:
Limpiar los calamares y trocear muy picadito las patitas y las aletas. 
Cocer arroz y un huevo.
Cuando ya esten cocidos picas a trocitos pequeños el huevo y lo mezclas con el arroz, sofries un poco de cebolla con el picadillo de las aletas y patas del calamar. Lo juntas junto con el arroz y el huevo duro, añadimos también un poco de perejil y una cucharadita de pan rallado y un poco de queso rallado.
Mezclamos todo bien y rellenamos los calamres atandolos con un palillo. 
Los colocamos en una cazuela de barro y reservamos.
Ahora en una sarten un poco honda sofreimos un poco de cebolla, añadimos un poco de harina, unas cucharada más o menos, añadimos también un poco de tomate triturado y un poco de azafran, damos un par de vueltas y añadimos una vaso de agua de 200 cl. y un vaso del mismo tamaño de vino blanco, y un poco de sal.
Cuando empiece a hervir pasamos a la cazuela de barro y ponemos a cocer a fuego suave unos 40 minutos apróximadamente.

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