LOMO DE BACALAO CON GAMBONES Y ALMEJAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
2 lomos bacalao fresco
8 gambones
12 almejas
1 cebolla mediana
2 dientes ajo
50 mL vino blanco
1 cda. de harina
1 vaso agua (300 ml.)
Sal
Aceite


Preparación de la Receta:
Ponemos el aceite a calentar y doramos los lomos por ambos lados y reservamos.
Ahora rehogamos la cebolla y el ajo. 
Mientras pelamos los gambones y los ponemos a cocer con el agua para hacer un fumet.. Unos 10 minutos a fuego medio y reservamos.
Ya tenemos la cebolla y el ajo pochado le añadimos la cucharada de harina y removemos bien y ahora le vamos echando el caldo de haber cocido los gambones. 
Cuando veamos que está todo bien mezclado añadimos los gambones, los lomos de bacalao y las almejas y ponemos a fuego medio hasta que veáis que queda en su salsa.

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