CANELONES DE ATUN

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
20 placas de canelones
500 ml. bechamel
3 latas atún en aceite de oliva
1 brick salsa de tomate
Queso mozzarella para gratinar
Sal
Aove
Perejil en especia


Preparación de la Receta:
Cocer las placas de canelones 15-20 minutos a fuego medio, en una olla con un poco de sal y aove.
Mientras vamos preparando el relleno. 
Escurrimos las latas de atún y las añadimos a un bol. 
Mezclamos con la salsa de tomate (también se le puede añadir huevo cocido). Finalmente, añadimos el perejil y volvemos a mezclar.
Precalentamos el horno a 180ºC. 
Sacamos las placas, las escurrimos y le añadimos agua fría para eliminar el almidón y que quede blanditas.
En una fuente para horno ponemos una capa de bechamel. 
Vamos poniendo una placa, la rellenamos con el atún y tomate preparado anteriormente, enrollamos y así con todas las placas.
Una vez listo, ponemos el resto de la bechamel encima de los canelones.
Añadimos el queso mozzarella por encima. 
Metemos en el horno 40-45 minutos.
Cuando ya esté gratinado el queso, sacamos el horno.

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