LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
20 placas de canelones
500 ml. bechamel
3 latas atún en aceite de oliva
1 brick salsa de tomate
Queso mozzarella para gratinar
Sal
Aove
Perejil en especia
Preparación de la Receta:
Cocer las placas de canelones 15-20 minutos a fuego medio, en una olla con un poco de sal y aove.
Mientras vamos preparando el relleno.
Escurrimos las latas de atún y las añadimos a un bol.
Mezclamos con la salsa de tomate (también se le puede añadir huevo cocido). Finalmente, añadimos el perejil y volvemos a mezclar.
Precalentamos el horno a 180ºC.
Precalentamos el horno a 180ºC.
Sacamos las placas, las escurrimos y le añadimos agua fría para eliminar el almidón y que quede blanditas.
En una fuente para horno ponemos una capa de bechamel.
En una fuente para horno ponemos una capa de bechamel.
Vamos poniendo una placa, la rellenamos con el atún y tomate preparado anteriormente, enrollamos y así con todas las placas.
Una vez listo, ponemos el resto de la bechamel encima de los canelones.
Añadimos el queso mozzarella por encima.
Una vez listo, ponemos el resto de la bechamel encima de los canelones.
Añadimos el queso mozzarella por encima.
Metemos en el horno 40-45 minutos.
Cuando ya esté gratinado el queso, sacamos el horno.
Cuando ya esté gratinado el queso, sacamos el horno.