CONEJO AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
1 conejo limpio y troceado
2 patatas grandes
2 zanahorias
2 tomates
1 vaso vino blanco (200 ml aprox)
1 cda sopera de perejil fresco
7 ajos
Aove
Especias
1 cdita pimentón picante
1 toque mix de pimientas
1 cdta. romero
Sal


Preparación de la Receta:
Lo primero será preparar un majado con 4 ajos, el perejil y una cda. de aove
Una vez lo tengamos preparamos el conejo ya limpio y troceado en un recipiente hondo y lo embadurnamos con el majado, el vino, pimentón y sal. 
Reservamos en la nevera mínimo media hora.
Precalentamos el horno a 200°C.
Pelamos y troceamos las patatas y las zanahorias. 
Cortamos por la mitad los tomates y machacamos el resto de los ajos. 
Los incorporamos a nuestro recipiente te apto para el horno. 
Alíñanos las verduras con sal, una cda. de aove y romero. 
Mézclales todo bien para que se impregne.
Ya solo nos queda colocar el conejo encima y aprovechar los líquidos resultantes para bañar las verduritas y que todo coja sabor.
Hornearemos durante unos 50-60 minutos. 
Pasados 25 minutos, vamos a darle la vuelta a los trocitos de conejo para que doren bien por ambos lados.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...