LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
1 conejo limpio y troceado
2 patatas grandes
2 zanahorias
2 tomates
1 vaso vino blanco (200 ml aprox)
1 cda sopera de perejil fresco
7 ajos
Aove
Especias
1 cdita pimentón picante
1 toque mix de pimientas
1 cdta. romero
Sal
Preparación de la Receta:
Lo primero será preparar un majado con 4 ajos, el perejil y una cda. de aove
Una vez lo tengamos preparamos el conejo ya limpio y troceado en un recipiente hondo y lo embadurnamos con el majado, el vino, pimentón y sal.
Reservamos en la nevera mínimo media hora.
Precalentamos el horno a 200°C.
Pelamos y troceamos las patatas y las zanahorias.
Precalentamos el horno a 200°C.
Pelamos y troceamos las patatas y las zanahorias.
Cortamos por la mitad los tomates y machacamos el resto de los ajos.
Los incorporamos a nuestro recipiente te apto para el horno.
Alíñanos las verduras con sal, una cda. de aove y romero.
Alíñanos las verduras con sal, una cda. de aove y romero.
Mézclales todo bien para que se impregne.
Ya solo nos queda colocar el conejo encima y aprovechar los líquidos resultantes para bañar las verduritas y que todo coja sabor.
Hornearemos durante unos 50-60 minutos.
Ya solo nos queda colocar el conejo encima y aprovechar los líquidos resultantes para bañar las verduritas y que todo coja sabor.
Hornearemos durante unos 50-60 minutos.
Pasados 25 minutos, vamos a darle la vuelta a los trocitos de conejo para que doren bien por ambos lados.