CONEJO A LA CERVEZA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
600 grs. de conejo troceado
1 zanahoria grande o 2 más pequeñas
1 pimiento rojo
1 cebolleta
2 ajos
4 cdas. tomate frito
1 lata cerveza 
1 cdita harina de maíz
Sal y aove
Especias
1 cda tomillo fresco (si no tenemos, usaremos seco)
1 cda mejorana (oregano podría sustituirlo)
1 cdta. pimentón dulce
Pimienta molida


Preparación de la Receta:
Picamos las verduritas y las pondremos a rehogar en nuestra olla con una cda de aove durante unos 8 minutos aproximadamente. 
Hasta que la cebolla comience a cambiar de color.
Añadiremos el conejo salpimentado y añadiremos las especias. 
Vamos a sofreír todo otros 6-8 minutos hasta que veamos que el conejo coge color.
Añadiremos entonces el tomate. 
Removemos muy bien y por último la cerveza.
Dejamos hervir todo junto durante unos 15 minutos. 
A falta de 5 minutos, mezclamos la harina de maíz en un poco de agua (medio vasito), sin que hayan grumos.. y vertemos a la olla. 
Dejaremos espesar y listo

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