MUSLITOS DE POLLO CON TOMATE Y CHAMPIÑONES

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 5 raciones
1 bandeja de muslitos de pollo
Tomate triturado
1 Pimiento verde
Ajo
1 trozo Cebolla
Sal
Pimienta
Perejil
Tomillo
1 puñado Pasas


Preparación de la Receta:
Primero salpimentamos los muslitos de pollo y con aceite se pone en la olla a freír.
Una vez que estén los muslitos de pollo fritos los reservamos y nos ponemos a cortar la cebolla, el pimiento y el ajo.
Pochamos la guarnición una vez lista añadimos el tomate triturado y más tarde se añaden los champiñones los ponemos a saltear.
Después añadimos las pasas, y le ponemos un poco de perejil y tomillo.
Por último añadimos los muslitos de pollo y lo decoramos con perejil.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...