LUBINA A LA CAZUELA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
1 lubina
1 cebolla
3 dientes ajo
1 patata gordita
1 vaso vino blanco
1 cda. pimentón
Sal
Aceite


Preparación de la Receta:
Para simplificar la receta hemos pedido que limpien el pescado en la pescadería, así cuando lleguemos a casa solo hay que enjuagarlo y salarlo.
Pelamos la patata para cortarla en rodajas no demasiado finas y salamos.
Colocamos en el fuego una cacerola grande, echamos las patatas y ponemos agua que les cubra y así se cocerán.
Mientras tanto pelamos y cortamos la cebolla en juliana y en una sartén aparte la rehogamos con un poco de sal y los ajos, dejamos que se haga hasta que la cebolla quede dorada.
Cuando las patatas estén a medio cocer retiramos el agua que hay en la cazuela, dejamos las patatas a los lados, ponemos un poco de aceite y colocamos el pescado en el centro, echamos el vino y cuando evapore el alohol incorporamos la cebolla.
En la misma sartén donde hemos hecho la cebolla echamos un poco de aceite, la calentamos y apartado del fuego echamos el pimentón se remueve y se echa a la cazuela.
Ya que lo tenemos todo en la cazuela, se tapa, bajamos el fuego y dejamos que se haga. 
No tardará mucho apenas unos 10 minutos, aunque dependerá del tamaño del pescado, los de piscifactoría no son demasiado grandes y tardan poco.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...