LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
1 cebolla morada
1 puerro
1 cebolla tierna
1 diente ajo
1 dedo de jengibre
1/4-1/2 guindilla
200 gramos brócoli
3 calabacines
1 patata mediana
300 ml leche
3-4 quesitos
Aceite de oliva y sal
Preparación de la Receta:
Cortamos en trozos pequeños las cebollas, el puerro, el jengibre, la guindilola y el ajo y los ponemos a dorar a fuego medio en una olla con aceite de oliva
Tras 5 minutos añadimos el brócoli y la patata en trozos también, y a los 5 minutos el calabacín.
Salamos al gusto y dejamos 5 minutos más cocinándose.
Añadimos 300 ml. de leche y alrededor de 400 ml. de agua, justo para cubrir pero no mucho las verduras.
Añadimos 300 ml. de leche y alrededor de 400 ml. de agua, justo para cubrir pero no mucho las verduras.
Subimos un poquito el fuego y dejamos que se cocine alrededor de 35-40 minutos
Al cabo de ese tiempo, añadimos 3-4 quesitos y trituramos todo con ayuda de la batidora para conseguir la textura de la crema.
Acompañar de un huevo poché y anacardos crudos.
Al cabo de ese tiempo, añadimos 3-4 quesitos y trituramos todo con ayuda de la batidora para conseguir la textura de la crema.
Acompañar de un huevo poché y anacardos crudos.