LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
2 paquetes obleas de empanadillas
1 Cebolla
2 huevos duros
1 huevo crudo
150 gr atún en escabeche
180 gr tomate frito
50 gr pimiento del piquillo
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Cortamos en trozos pequeños la cebolla, los pimientos de piquillo y picamos los huevos duros.
Sofreímos la cebolla y cuando casi esté añadimos pimiento.
Seguidamente ponemos el atún, los huevos duros y el tomate frito.
También los huevos crudos y mezclamos todo bien.
Sacamos a un bol y dejamos enfriar.
Rellenamos las obleas, no mucha cantidad porque si no se rompen y cerramos apretando bien los bordes para que no se abran.
Las ponemos en una placa de horno y pincelamos con huevo para que cojan color y metemos al horno precalentado a 200°C. hasta que cojan color doradito.
Sacamos a un bol y dejamos enfriar.
Rellenamos las obleas, no mucha cantidad porque si no se rompen y cerramos apretando bien los bordes para que no se abran.
Las ponemos en una placa de horno y pincelamos con huevo para que cojan color y metemos al horno precalentado a 200°C. hasta que cojan color doradito.