LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
2-3 patatas
6 huevos
Pan rallado
Harina
Aceite para freír
Sal
Pimienta
Preparación de la Receta:
Pelamos y cortamos las patatas y las cocemos en una olla de agua con sal. Cuando estén blandas pero firmes las sacamos y las chafamos con un tenedor.
La idea es hacer un puré firme para poder trabajarlo.
Hacemos 5 huevos duros, reservando el sexto para el rebozado.
Cuando los huevos estén hechos los pelamos, los cortamos por la mitad a lo largo y les sacamos las yemas.
Añadimos las yemas al puré de patata y salpimentamos al gusto.
Rellenamos las mitades de huevo con el puré dando forma como si el huevo estuviera entero.
Rebozamos con harina, huevo y pan rallado.
Freímos en abundante aceite caliente hasta que el rebozado esté dorado.
Hacemos 5 huevos duros, reservando el sexto para el rebozado.
Cuando los huevos estén hechos los pelamos, los cortamos por la mitad a lo largo y les sacamos las yemas.
Añadimos las yemas al puré de patata y salpimentamos al gusto.
Rellenamos las mitades de huevo con el puré dando forma como si el huevo estuviera entero.
Rebozamos con harina, huevo y pan rallado.
Freímos en abundante aceite caliente hasta que el rebozado esté dorado.