CROQUETAS DE PATATA Y HUEVO COCIDO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
2-3 patatas
6 huevos
Pan rallado
Harina
Aceite para freír
Sal
Pimienta


Preparación de la Receta:
Pelamos y cortamos las patatas y las cocemos en una olla de agua con sal. Cuando estén blandas pero firmes las sacamos y las chafamos con un tenedor. 
La idea es hacer un puré firme para poder trabajarlo.
Hacemos 5 huevos duros, reservando el sexto para el rebozado.
Cuando los huevos estén hechos los pelamos, los cortamos por la mitad a lo largo y les sacamos las yemas.
Añadimos las yemas al puré de patata y salpimentamos al gusto.
Rellenamos las mitades de huevo con el puré dando forma como si el huevo estuviera entero.
Rebozamos con harina, huevo y pan rallado.
Freímos en abundante aceite caliente hasta que el rebozado esté dorado.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...