EMPANADAS CHILENAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
16 Obleas para empanadillas tamaño grande
300 grs carne picada de ternera
2 cebollas blancas medianas
3 huevos, 1 para pintar
3 cucharadas azúcar
50 grs. aceitunas negras
Sal
Comino
Vino blanco
Aceite
1 tomate rojo
1/2 cebolla blanca
1 diente ajo
El zumo de un limón
Cilantro
Sal
Aceite


Preparación de la Receta:
Pelamos y cortamos muy chiquititas las cebollas.
Las ponemos en una sartén con un poco de aceite y pochamos.
Cuando estén,añadimos el azúcar,medio vaso de agua y esperamos a que hiervan.
Bajamos el fuego y las tendremos 10 minutos.
Una vez lista,las aclaramos un poco y escurrimos.
En la misma sartén,ponemos la carne con un poco de aceite.
Añadimos sal, comino al gusto y 1/2 vaso de vino blanco.
Una vez evaporado el alcohol, añadimos la cebolla,mezclamos bien y ponemos 1/2 vaso de agua.
Subimos el fuego y cocinamos hasta que se quede sin líquido.
Ponemos a cocer dos huevos. Con 10 minutos desde que empiecen a hervir será suficiente.
Una vez cocidos, dejamos enfriar y los troceamos muy pequeñitos.
Troceamos también las aceitunas.
Añadimos a la carne,el huevo y las aceitunas.
Mezclamos todo muy bien y ya tendremos listo el relleno.
Ponemos en mitad de cada oblea parte del relleno, dejando libre los bordes.
Batimos un huevo y pintamos ese borde. 
Cerramos la oblea y hacemos un repulgo hacia arriba.
Las colocamos en la bandeja del horno sobre papel vegetal.
Las pintamos con huevo batido y las pinchamos con un palito.
Las metemos 20 minutos al horno a 200ºC. hasta que estén doraditas.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...