ENSALADA DE ESCAROLA Y SALSA DE TOMATE

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
1/2 escarola grande
2 huevos duros
1/2 taza de Salsa cruda de tomate, cebolleta y romero 
Aceite OVE
Sal 
Pimentón dulce


Preparación de la Receta:
Para esta ensalada utilizaremos como aderezo la salsa cruda de tomate, cebolleta y romero. 
Pelar y picar los huevos duros no muy grande. 
Lavar y escurrir la escarola. 
Poner en una fuente preferiblemente honda.
Salar ligeramente, ya que la salsa está condimentada. 
Regar la escarola con un hilito de aceite. 
Verter la salsa. 
Pelar y trocear el aguacate y espolvorear con el pimentón.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...