LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 5 raciones
400 gr espárragos blancos en conserva
1 cebolla
2 zanahorias
1/2 pimiento rojo
2 dientes ajo
1 hoja laurel
1 ramita tomillo seco
1 cucharadita pimentón
50 ml agua
80 ml vinagre de vino blanco
2 granos comino
1 cucharadita azúcar
Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:
Picamos la cebolla en trozos menudos y trituramos los dienes de ajo.
Rehogamos en una sartén, con una cucharada de aceite, durante unos 5 minutos.
A continuación, añadimos el pimiento en trozos menudos y las zanahorias en rodajas.
A continuación, añadimos el pimiento en trozos menudos y las zanahorias en rodajas.
Agregamos también los cominos, rehogamos y dejamos cocinar durante 10 minutos más a fuego bajo.
Agregamos el pimentón y removemos.
Añadimos el azúcar, el laurel y el tomillo y rehogamos.
Vertemos el agua y el vinagre y dejamos cocinar durante 10 minutos más.
Por último, apartamos del fuego, añadimos los espárragos y volteamos para impregnarlos bien.
Agregamos el pimentón y removemos.
Añadimos el azúcar, el laurel y el tomillo y rehogamos.
Vertemos el agua y el vinagre y dejamos cocinar durante 10 minutos más.
Por último, apartamos del fuego, añadimos los espárragos y volteamos para impregnarlos bien.
Servimos de inmediato.