LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 personas
2 planchas de hojaldre redondas
400 grs. de carne picada de pollo
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 zanahoria
2 de.de ajo
2 ramitas perejil
4 huevos
Sal y pimienta
Preparación de la Receta:
Lavamos las verduras, pelamos la cebolla y la zanahoria, lo cortamos todo a cuadritos.
En una sartén ponemos un poco de aove y las sofreímos unos 5-6 minutos.
En un bol ponemos la carne, los ajos y el perejil picaditos, salpimentamos.
Añadimos las verduras y los huevos batidos, reservamos un poco para pintar en hojaldre.
Precalentar el horno a 180°C.
Ponemos una plancha de hojaldre en un molde.
Ponemos el relleno.
Precalentar el horno a 180°C.
Ponemos una plancha de hojaldre en un molde.
Ponemos el relleno.
Si tenemos el rodillo especial hacemos el enrejado, yo no tengo, así que fui cortando tiras y formando la reja.
Pintamos con el huevo que habíamos reservado.
Horneamos unos 45-50 minutos.
Dejamos reposar 15 minutos.
Horneamos unos 45-50 minutos.
Dejamos reposar 15 minutos.
También se puede comer frío.