LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
400 gr. fileteada pollo
El zumo de 2 limones
1-1/2 cucharadita ralladura de limón
1 cucharada orégano
1 cucharada comino
1/2 cucharada colorante alimenticio
Agua
2 cucharadas harina
Sal y pimienta
Preparación de la Receta:
Se mezcla en una fuente el zumo de limón junto con las especias, ralladura de limón y un poco de agua.
Se pone dentro los filetes de pavo y se deja macerar toda la noche en la nevera tapado con film de cocina.
Macerar unas horas.
A la hora de comer se calienta 1 cucharada de aceite en una sartén.
A la hora de comer se calienta 1 cucharada de aceite en una sartén.
Se escurren los filetes reservando el líquido de la maceración.
Se sellan en la sartén.
Una vez que están todos sellados por los dos lados se añade a la sartén el líquido reservado de macerarlos.
Una vez que están todos sellados por los dos lados se añade a la sartén el líquido reservado de macerarlos.
Se salpimentan.
En un vaso se diluye la harina con agua.
En un vaso se diluye la harina con agua.
Más o menos la mitad de un vaso.
Lo añadimos al pollo.
Mezclamos bien hasta conseguir una salsa espesa, al gusto que nos guste.
Mezclamos bien hasta conseguir una salsa espesa, al gusto que nos guste.
Si te parece muy espesa añade más agua.
Se deja cocer unos minutos.
Se deja cocer unos minutos.