GARBANZOS CON SETAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
250 grs. garbanzos
250 gr setas surtidas silvestres
1/2 Litro caldo de carne
1/2 Cebolla
1 cucharada pimentón de La Vera
100 ml aceite de oliva
Sal
Pimienta
Perejil
1 Hoja laurel
1 Hueso jamón


Preparación de la Receta:
Ponemos los garbanzos en remojo con agua y un poquito de sal durante toda la noche. 
Al día siguiente ponemos los garbanzos a cocer con el laurel y el hueso de jamón hasta que enternezcan.
Picamos la cebolla, limpiamos y troceamos las setas y las lavamos bien bajo el grifo y eliminamos todo el agua.
Mezclamos el sofrito con los garbanzos cocidos y el caldo de cocción, rectificamos de sal y pimienta.
Rehogamos el ajo y la cebolla, cuando empiecen a dorarse agregamos el perejil, el pimentón y al momento las setas y las salteamos durante unos minutos sin dejar de remover.
Damos un hervor a todo junto unos 10 minutos para que se integren los sabores y moviendo la cazuela en vaivén, tiene que engordar un poco la salsa.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...