LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
350 grs. lentejas
2 zanahorias
3 ajos
1 hoja laurel
150 ml tomate frito
1 pastilla de caldo
Aceite de oliva
1 pizca Pimienta negra molida
Preparación de la Receta:
Calienta en una olla un chorrito de aceite de oliva.
Cuando estés caliente, añade la cebolla, cortada fina junto a los ajos picados y pochados.
Añade la zanahoria en rodajas.
Cuando esté un poco pochado, añade el tomate frito.
Una vez hecha la mezcla, añade las lentejas y cúbrelas por completo con agua, unos 45 minutos o una hora y media.
Cuando esté a media cocción añade una pastilla de caldo.
Cuando las lentejas estén hechas y las espinacas han perdido gran parte de su volumen es la señal para saber que están cocinadas.
1 pizca Pimienta negra molida
Preparación de la Receta:
Calienta en una olla un chorrito de aceite de oliva.
Cuando estés caliente, añade la cebolla, cortada fina junto a los ajos picados y pochados.
Añade la zanahoria en rodajas.
Cuando esté un poco pochado, añade el tomate frito.
Una vez hecha la mezcla, añade las lentejas y cúbrelas por completo con agua, unos 45 minutos o una hora y media.
Cuando esté a media cocción añade una pastilla de caldo.
Cuando las lentejas estén hechas y las espinacas han perdido gran parte de su volumen es la señal para saber que están cocinadas.