LENTEJAS CON ESPINACAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
350 grs. lentejas
2 zanahorias
3 ajos
1 hoja laurel
150 ml tomate frito
1 pastilla de caldo
Aceite de oliva
1 pizca Pimienta negra molida


Preparación de la Receta:
Calienta en una olla un chorrito de aceite de oliva.
Cuando estés caliente, añade la cebolla, cortada fina junto a los ajos picados y pochados.
Añade la zanahoria en rodajas.
Cuando esté un poco pochado, añade el tomate frito.
Una vez hecha la mezcla, añade las lentejas y cúbrelas por completo con agua, unos 45 minutos o una hora y media.
Cuando esté a media cocción añade una pastilla de caldo.
Cuando las lentejas estén hechas y las espinacas han perdido gran parte de su volumen es la señal para saber que están cocinadas.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...