LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 persona
2 huevos grandes
2 cdas leche
1/2 cdta polvo de hornear
1 cda mantequilla
Sal
Cebollino troceado
Pimienta negra
Preparación de la Receta:
Coloca la leche en un recipiente, añade el polvo de hornear y revuelve hasta que se disuelva.
Casca los huevos en un bowl, añade una pizca de sal y la leche, bate hasta unir. Añade 1 cdta. de mantequilla en trocitos y mezcla solo un poco.
Calienta una sartén antiadherente a fuego medio y agrega el resto de la mantequilla, una vez que se derrita vierte los huevos y deja cocinar por unos segundos, comienza a revolver lentamente desprendiendo los bordes y llevándolos hacia el centro.
Calienta una sartén antiadherente a fuego medio y agrega el resto de la mantequilla, una vez que se derrita vierte los huevos y deja cocinar por unos segundos, comienza a revolver lentamente desprendiendo los bordes y llevándolos hacia el centro.
Seguir moviendo los huevos para que nada se quede quieto durante demasiado tiempo mientras va cuajando un poco.
Añade cebollino o perejil picado y pimienta.
Añade cebollino o perejil picado y pimienta.
Servir de inmediato.