PINCHITOS ESTILO BULGARO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
Pinchos de cerdo
Bacon en dados
Espinacas frescas
Caldo de carne o pollo
Pasta fina
Colorante
Pimentón picante
Ajos


Preparación de la Receta:
Se sofrien los pinchos previamente adobados junto con el ajo.
Se apartan y en la misma sartén se añaden las espinacas y cuando reduzcan en tamaño se añade el bacon, las especias y se deja hasta que chupe el agua de las espinacas.
Cuando esté todo bien sofrito se pone un vaso del caldo y los pinchos. 
Tapamos y dejamos 15 minutos a fuego medio.
Añadimos dos puñados grandes de pasta fina y hasta que esté al dente.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...