LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
3 patatas
5 huevos
1 lata atún
1 puñado de guisantes
2 cucharadas harina
1 puñado de gambas peladas
1 litro caldo pescado
al gusto Perejil y sal
1 cebolla y un diente de ajo
Mayonesa
Preparación de la Receta:
Picamos la cebolla y el pimiento finamente y ponemos a pochar.
En otra cacerola ponemos a cocer las patatas con agua y sal y hacemos un majao con el ajo, perejil y un poco de aceite.
Una vez pochada la verdura añadimos el majado y echamos dos cucharadas de harina.
Una vez pochada la verdura añadimos el majado y echamos dos cucharadas de harina.
Secamos el aceite y le vamos añadiendo el caldo poco a poco lo que nos pida y los guisantes
Vamos cortando la patata ya cocida en rodajas un poco gruesas y vamos rellenando los huevos.
Vamos cortando la patata ya cocida en rodajas un poco gruesas y vamos rellenando los huevos.
En este caso de atún con mayonesa y yema de huevo.
Las pasamos por harina y huevo y las freímos.
Una vez la salsa verde la tengamos al gusto, añadimos las patatas, los huevos y las gambas. Bajamos el fuego a medio bajo y tapamos 5 minutos y retiramos
Una vez la salsa verde la tengamos al gusto, añadimos las patatas, los huevos y las gambas. Bajamos el fuego a medio bajo y tapamos 5 minutos y retiramos