LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
6 rodajas rape
14 gambas peladas
1 diente ajo
2 ramitas perejil
Aceite de oliva
1 cebolla
1 cucharada harina
1 vaso y medio de caldo de pescado
1/2 vaso vino blanco
1 cda. tomate frito
Preparación de la Receta:
Rebozamos los trozos de rape en harina y huevo, luego los freímos en aceite de oliva extra, cuando están fritos los sacamos del fuego y reservamos.
Preparamos un refrito con 2 cucharadas de aceite y añadimos el ajo, la cebolla y el perejil y freímos hasta que la cebolla cambie de color.
Entonces ponemos la harina, le damos unas vueltas y añadimos el caldo, el vino blanco y el tomate frito.
2 ramitas perejil
Aceite de oliva
1 cebolla
1 cucharada harina
1 vaso y medio de caldo de pescado
1/2 vaso vino blanco
1 cda. tomate frito
Preparación de la Receta:
Rebozamos los trozos de rape en harina y huevo, luego los freímos en aceite de oliva extra, cuando están fritos los sacamos del fuego y reservamos.
Preparamos un refrito con 2 cucharadas de aceite y añadimos el ajo, la cebolla y el perejil y freímos hasta que la cebolla cambie de color.
Entonces ponemos la harina, le damos unas vueltas y añadimos el caldo, el vino blanco y el tomate frito.
Mezclamos todo bien y dejamos hacer un rato.
Pasados unos 5 minutos añadimos unas gambas peladas y dejamos otros 5 minutos.
Pasados estos añadimos el rape que teníamos reservado y dejamos cocer un cuarto de hora, entonces apagamos el fuego y listo.
Pasados unos 5 minutos añadimos unas gambas peladas y dejamos otros 5 minutos.
Pasados estos añadimos el rape que teníamos reservado y dejamos cocer un cuarto de hora, entonces apagamos el fuego y listo.