LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 lubina +- 1 kg
1/2 cebolla
2 dientes ajo
1 hoja laurel
1/2 vaso vino blanco
Zumo de 1 limón
Aove
Sal y pimienta negra
Preparación de la Receta:
Ponemos la lubina abierta en una fuente para horno y se riega con el zumo del limón.
Dejamos reposar unos 10 minutos.
Regamos con aceite la lubina y la metemos en el horno, precalentado a 200ºC. durante 15 minutos.
En una sartén con un poco de aceite se rehoga la cebolla tiras y los ajos en láminas.
Regamos con aceite la lubina y la metemos en el horno, precalentado a 200ºC. durante 15 minutos.
En una sartén con un poco de aceite se rehoga la cebolla tiras y los ajos en láminas.
Cuando empiece a pochar, añadimos el laurel y el tomate rallado.
Dejamos cocinar unos minutos.
Salpimentamos y añadimos el vino.
Una vez reducido el vino, ponemos el sofrito sobre la lubina y volvemos a meter al horno otros 10 minutos.
El tiempo variará en función del tamaño de la lubina.
Salpimentamos y añadimos el vino.
Una vez reducido el vino, ponemos el sofrito sobre la lubina y volvemos a meter al horno otros 10 minutos.
El tiempo variará en función del tamaño de la lubina.