LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
4 lomos merluza
1 bote champiñones enteros
1 bote patatas baby
2 cucharadas salsa mojo verde
Sal rosa del Himalaya
Pimienta negra recién molida
Queso parmesano o padano rallado
Para la salsa bechamel:
400 ml leche
40 gramos harina
40 gramos mantequilla
Preparación de la Receta:
Tan rápido y fácil como exquisito.
En un recipiente apto para horno untado con un poco de mantequilla, poner los lomos de merluza, los champiñones, las patatas y untar todo con la salsa mojo verde, sal y pimienta negra recién molida.
Mientras la preparación toma los sabores, hacemos la bechamel.
A continuación hacemos la bechamel.
Poner la bechamel por encima y espolvorear queso parmesano o padano.
Introducir en el horno 15 minutos a 200ºC. y unos minutos más arriba a 180ºC. lo justo para gratinar.