MUSLITOS DE POLLO A LA CERVEZA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 2 raciones
Muslitos de pollo
1 pimiento verde
1/2 cebolla
2 tomates
2 zanahorias
2 vasos caldo de pollo
6 patatas pequeñas
Más de media lata de cerveza
1 vaso agua


Preparación de la Receta:
Picamos todas las verduras y sofreímos en una sartén junto con las patatas cortadas tapándolo y esperando unos 15 minutos.
En otra sartén hacemos los muslitos para sellarlos durante 10 minutos.
Juntamos todo en una sartén las verduras y el pollo y echamos la media lata de cerveza, dejamos evaporar 5 minutos, y añadimos los dos vasos de caldo de pollo y el de agua dejando hervir reduciendo después a fuego medio unos 30 minutos.
Una vez vemos que ha reducido el caldo dejamos reposar.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...