PINCHITOS DE POLLO EN ADOBO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 brochetas
2 pechugas de pollo
2 cdas cúrcuma
2 cdas curry
1/2 cucharada pimentón picante
1 pizca ajo en polvo
1 cucharadita nuez moscada
1 cucharadita jengibre en polvo o rallado
Sal
Aceite de oliva
4 brochetas


Preparación de la Receta:
Limpiamos la pechuga y le quitamos la grasa.
Cortamos la pechuga en taquitos más o menos iguales y les echamos la sal.
Ponemos los tacos de pollo en un bol y echamos un buen chorro de aceite de oliva.
Añadimos todas las especias y mezclamos para que se impregnen todos los sabores.
Cerramos el bol con papel de film y lo metemos en la nevera al menos 24 horas marinando.
Al día siguiente sacamos los pinchos y los ponemos en la brocheta, unos 7 u 8 trozos por palo. 
Ponemos aceite en una sartén y cuando esté caliente ponemos nuestros pinchitos, dejamos que se hagan bien por todos los lados y listo.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...