LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
1 berenjena
1/2 cebolla
100 grs. de jamón picado
5 huevos
Aove
Sal
Pimienta
Ajo en polvo
Perejil
Pan
Preparación de la Receta:
Pelar y cortar la berenjena en pequeñas tiritas.
Freírlas en abundante aceite.
Sofreír la cebolla y el jamón unos minutos para que no se poche.
Añadir las berenjenas y los huevos sin dejar de mover para conseguir el revuelto.
Sazonar con un poco de sal, ajo, pimienta y por último perejil.
Cortar unas rebanadas de pan y freír para que queden crujientes.
Emplatar y acompañar con las rebanadas de pan.
Ajo en polvo
Perejil
Pan
Preparación de la Receta:
Pelar y cortar la berenjena en pequeñas tiritas.
Freírlas en abundante aceite.
Sofreír la cebolla y el jamón unos minutos para que no se poche.
Añadir las berenjenas y los huevos sin dejar de mover para conseguir el revuelto.
Sazonar con un poco de sal, ajo, pimienta y por último perejil.
Cortar unas rebanadas de pan y freír para que queden crujientes.
Emplatar y acompañar con las rebanadas de pan.