SEPIA CON GUISANTES Y CHAMPIÑONES

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
1 kilo de sepia 
250 g guisantes
150 g champiñones
1 cebolla
1 diente ajo
1 vaso cerveza
1 cucharada harina
Azafrán
Sal
Aceite de oliva


Preparación de la Receta:
Ponemos una olla al fuego con aceite de oliva,que nos cubra el fondo, cuando esté caliente ponemos la cebolla cortada en trozos.
Cuando empiece a tomar color añadimos la sepia cortada en trozos no muy pequeños, damos unas vueltas.
Y añadimos la harina ,la deshacemos bien y luego añadimos el azafrán y el vaso de cerveza.
Dejamos cocer la sepia unos 40 minutos.
Mientras ponemos una sartén al fuego con 1 cucharada de aceite.
Añadimos los ajos fileteados.
Luego ponemos los champiñones fileteados, sazonamos y salteamos.
Cuando estén salteados sacamos del fuego y reservamos.
Añadimos a la cazuela los guisantes unos 5 minutos antes de los 40 minutos y dejamos que se hagan, pasados los 5 minutos añadimos los champiñones salteados y revolvemos todo junto para que mezcle bien. 
Dejamos al fuego unos minutos, retiramos del fuego y servimos.

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