ARROZ CON SEPIA Y CONEJO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
Arroz
1 tomate
2 cebollas
1 pimientos verde
1/2 pimiento rojo 
1/2 conejo
1 sepia sucia
Cabezas y pieles de langostinos
Vino Rancio


Preparación de la Receta:
En primer lugar hacer el fumet de langostinos, con una pieza de cada verdura.
A continuación ponemos en la paelleraa el conejo y freímos lentamente. Reservar.
A continuación ponemos la sepia y lo mismo que con el conejo pero fuego fuerte. Reservar.
Ponemos la cebolla picada, y sofreímos, hasta que quede caramelizada, en ese punto agregamos el conejo y la sepia, rehogamos bien.
Incorporar el arroz y freírlo muy bien, que quede el punto bien nacarado y que rescate todo el azúcar de la cebolla del fondo de la paellera.
Ponemos el fumet de langostinos, tres partes por una de arroz (según fuego, yo tengo inducción), rectificación de sal y dejamos 16 minutos que haga magia.
Tapamos y esperamos 5 minutos.

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