GUISO DE MERLUZA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
2 lomos merluza
1 cebolla
1-2 dientes ajo
1 zanahoria
1/2 calabacín
1 tomate
3 patatas medianas
1 puñado mejillones
Tallarines o spaghettis finos
1 litro caldo de pescado
Perejil, pimienta,
Romero
Sal
1 pizca azúcar
Aceite de oliva virgen extra


Preparación de la Receta:
Pica la cebolla y los ajos y rehógalos en la cazuela con un chorrito de AOVE durante unos 5 minutos aproximadamente. 
Añade la zanahoria a rodajas finas, da unas vueltas y enseguida el calabacín también a cuadros. 
Sofríe durante unos minutos.
Seguidamente añade las patatas chascadas en trozos, un poco de perejil, pimienta y romero.
Mézcla con todo el rehogado e incorpora el tomate rallado en la picadora, que se hace en un segundo. 
Pon un poco de sal y una pizca de azúcar para restar acidez al tomate. 
Deja unos minutos.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...