LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
2 lomos merluza
1 cebolla
1-2 dientes ajo
1 zanahoria
1/2 calabacín
1 tomate
3 patatas medianas
1 puñado mejillones
Tallarines o spaghettis finos
1 litro caldo de pescado
Perejil, pimienta,
Romero
Sal
1 pizca azúcar
Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:
Pica la cebolla y los ajos y rehógalos en la cazuela con un chorrito de AOVE durante unos 5 minutos aproximadamente.
1 pizca azúcar
Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:
Pica la cebolla y los ajos y rehógalos en la cazuela con un chorrito de AOVE durante unos 5 minutos aproximadamente.
Añade la zanahoria a rodajas finas, da unas vueltas y enseguida el calabacín también a cuadros.
Sofríe durante unos minutos.
Seguidamente añade las patatas chascadas en trozos, un poco de perejil, pimienta y romero.
Seguidamente añade las patatas chascadas en trozos, un poco de perejil, pimienta y romero.
Mézcla con todo el rehogado e incorpora el tomate rallado en la picadora, que se hace en un segundo.
Pon un poco de sal y una pizca de azúcar para restar acidez al tomate.
Deja unos minutos.