ARROZ FRITO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 6 raciones
300 grs. de arroz largo
2 cebollas medianas
100 grs. gambas peladas congeladas
200 grs jamón cocidoYork en un taco
1 lata pequeña de maíz cocido
1 lata pequeña de guisantes cocidos
1 lata pequeña de brotes de soja
2 Huevos
2 Zanahorias
1 chorrito salsa de soja


Preparación de la Receta:
Cocer el arroz en abundante agua con sal según el fabricante, escurrir y dejar enfriar.
En una paellera ofreír la cebolla bien picada para que aporte todo su aroma al guiso y cuando ya esté, mezclar el arroz y la cebolla frita.
En una sartén aparte, saltear las gambas y cuando estén, añadirlas al arroz.
Cortamos el Jamón cocido en cubitos pequeños, los salteamos un poco y lo añadimos al arroz.
Escurrimos las latitas de maíz y guisantes y las añadimos también al arroz y lo mezclamos todo.
Al mismo tiempo, echamos un chorrito de salsa de soja.
Batimos los dos huevos y hacemos una tortilla, la hacemos trocitos pequeños y la añadimos.
Rallamos las zanahorias y las añadimos en crudo, es el momento de saltear un poco con todos los ingredientes para mezclar sabores.
Por último añadimos la latita de brotes de soja, lo mezclamos todo y listo.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...