LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
2 huevos duros
1 lata de atún
2 cdas. mayonesa
1/2 cogollo de lechuga
1 tomate grande maduro
1/2 bote alcachofas en conserva
Unas aceitunas negras
Unos altramuces
1 puñado pasta cocida
Aceite de oliva y sal
Preparación de la Receta:
Cocer los huevos en un cazo con agua.
Pelar, limpiar y cortar el cogollo de lechuga, dejarlo con agua y un chorrito de vinagre.
El tomate limpiarlo y cortarlo más bien pequeño, las aceitunas las cortas a rodajitas y los altramuces les quitas la piel. El bote de alcachofas las escurres.
Cocer la pasta, apagar y escurrir, enseguida chorro de agua fría y reservar.
Una vez frios los huevos, los pelas y los partes por la mitad.
En un platito, trituras el atún, con las yemas de huevo y la mayonesa, así ya tienes la mezcla para rellenar los huevos.
En una bandeja ponemos los trocitos de lechuga, luego la pasta cocida y el tomate, así como las alcachofas, los aros de aceituna negra y los altramuces. Sazonar y regar con el aceite de oliva.
Por último poner los huevos rellenos por encima.
Cocer la pasta, apagar y escurrir, enseguida chorro de agua fría y reservar.
Una vez frios los huevos, los pelas y los partes por la mitad.
En un platito, trituras el atún, con las yemas de huevo y la mayonesa, así ya tienes la mezcla para rellenar los huevos.
En una bandeja ponemos los trocitos de lechuga, luego la pasta cocida y el tomate, así como las alcachofas, los aros de aceituna negra y los altramuces. Sazonar y regar con el aceite de oliva.
Por último poner los huevos rellenos por encima.