ENSALADA DE PASTA CON ALCACHOFAS Y HUEVOS RELLENOS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
2 huevos duros
1 lata de atún
2 cdas. mayonesa
1/2 cogollo de lechuga
1 tomate grande maduro
1/2 bote alcachofas en conserva
Unas aceitunas negras
Unos altramuces
1 puñado pasta cocida
Aceite de oliva y sal


Preparación de la Receta:
Cocer los huevos en un cazo con agua. 
Pelar, limpiar y cortar el cogollo de lechuga, dejarlo con agua y un chorrito de vinagre. 
El tomate limpiarlo y cortarlo más bien pequeño, las aceitunas las cortas a rodajitas y los altramuces les quitas la piel. El bote de alcachofas las escurres.
Cocer la pasta, apagar y escurrir, enseguida chorro de agua fría y reservar.
Una vez frios los huevos, los pelas y los partes por la mitad. 
En un platito, trituras el atún, con las yemas de huevo y la mayonesa, así ya tienes la mezcla para rellenar los huevos.
En una bandeja ponemos los trocitos de lechuga, luego la pasta cocida y el tomate, así como las alcachofas, los aros de aceituna negra y los altramuces. Sazonar y regar con el aceite de oliva.
Por último poner los huevos rellenos por encima.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...