LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
1 vaso arroz
4 cucharadas tomate rallado o concentrado
1/2 vaso vino blanco
250 grs. de chipirones
1 lomo merluza
1/2 cebolleta
1 diente ajo
Aove
1 ltr. caldo de pescado
Preparación de la Receta:
Limpiamos los chipirones, los cortamos en anillas y reservamos.
Picamos la cebolleta y el ajo.
Rallamos el tomate.
En una arrocera ponemos un chorro de AOVE y ponemos a pochar la cebolleta y el ajo.
En una arrocera ponemos un chorro de AOVE y ponemos a pochar la cebolleta y el ajo.
Cuando esté pochado añadimos los chipirones.
Cuando los tenemos marcados, añadimos el vino, las 4 cucharadas de tomate rallado o concentrado y hervimos hasta evaporar el alcohol.
Añadimos el arroz, rehogamos.
Vamos añadiendo el caldo sin dejar de remover para que el arroz vaya soltando el almidón.
Cuando los tenemos marcados, añadimos el vino, las 4 cucharadas de tomate rallado o concentrado y hervimos hasta evaporar el alcohol.
Añadimos el arroz, rehogamos.
Vamos añadiendo el caldo sin dejar de remover para que el arroz vaya soltando el almidón.
Cuando casi esté terminado añadimos 1 cucharada de mantequilla y el lomito de merluza cortado en cuadrados.