ARROZ MELOSO CON CHIPIRONES Y MERLUZA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
1 vaso arroz
4 cucharadas tomate rallado o concentrado
1/2 vaso vino blanco
250 grs. de chipirones
1 lomo merluza
1/2 cebolleta
1 diente ajo
Aove
1 ltr. caldo de pescado


Preparación de la Receta:
Limpiamos los chipirones, los cortamos en anillas y reservamos. 
Picamos la cebolleta y el ajo. 
Rallamos el tomate.
En una arrocera ponemos un chorro de AOVE y ponemos a pochar la cebolleta y el ajo. 
Cuando esté pochado añadimos los chipirones.
Cuando los tenemos marcados, añadimos el vino, las 4 cucharadas de tomate rallado o concentrado y hervimos hasta evaporar el alcohol.
Añadimos el arroz, rehogamos.
Vamos añadiendo el caldo sin dejar de remover para que el arroz vaya soltando el almidón. 
Cuando casi esté terminado añadimos 1 cucharada de mantequilla y el lomito de merluza cortado en cuadrados.

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