LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
2 tomate
1 trozo calabacín
3 pimientos
Ajos tiernos
2 ajos
1 cucharada pequeña Pimentón
Azafrán
Magra de cerdo
Vino blanco
Brandy
Arroz redondo
Preparación de la Receta:
Freír la carne y los ajos partidos poner una cucharada grande de sal.
Por otro lado triturar la verduras todo junto poner en una sartén con una gota de aceite y una cucharada pequeña de sal.
Remover y remover las verduras a los diez minutos añadir el pimentón.
Seguir moviendo la verdura diez minutos más.
A la carne aún a medio hacer añadir un vaso de vino pequeño lleno y un poco de brandy.
Mezclar todo y dejar hervir junto durante 10 mínutos.
Añadir un vaso grande lleno de arroz y un puñado pequeño, durante 20 minutos para que esté en su punto.
Preparación de la Receta:
Freír la carne y los ajos partidos poner una cucharada grande de sal.
Por otro lado triturar la verduras todo junto poner en una sartén con una gota de aceite y una cucharada pequeña de sal.
Remover y remover las verduras a los diez minutos añadir el pimentón.
Seguir moviendo la verdura diez minutos más.
A la carne aún a medio hacer añadir un vaso de vino pequeño lleno y un poco de brandy.
Mezclar todo y dejar hervir junto durante 10 mínutos.
Añadir un vaso grande lleno de arroz y un puñado pequeño, durante 20 minutos para que esté en su punto.