LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
9 calamares medianos
1 litro fumet de langostinos
2 vasos vino blanco
Mix de setas
Mejillones
4 huevos duros
1 lata atún
Un poco de chorizo
Cebollas
AOVE
Preparación de la Receta:
Limpiar los calamares y retirar aletas.
Cocer los huevos, y hacer los mejillones al vapor. Reservar.
Freír el chorizo troceado, pasamos por la misma sartén las aletas y los tentáculos, reservamos todo, incorporar una cebolla mediana en juliana muy fina, fuego lento
Cubrir con vino blanco.
Triturar todo y reservar, unificar todo en la sartén y reservar.
Triturar todo y reservar, unificar todo en la sartén y reservar.
Rectificar de sal.
Rellenar los calamares, sellarlos, reservar y en la misma sartén dos cebollas grandes en juliana cubrimos de vino blanco y dejar pochar.
Pochar sobre 45 minutos, incorporar los calamares y cubrir con caldo de langostinos, dejar guisar poco a poco, incorporar el mix de setas.
Retirar los calamares y dejar reducir la salsa, incorporar de nuevo
Rellenar los calamares, sellarlos, reservar y en la misma sartén dos cebollas grandes en juliana cubrimos de vino blanco y dejar pochar.
Pochar sobre 45 minutos, incorporar los calamares y cubrir con caldo de langostinos, dejar guisar poco a poco, incorporar el mix de setas.
Retirar los calamares y dejar reducir la salsa, incorporar de nuevo
Servir.