CROQUETAS DE BACALAO Y PATATAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
2 patatas
1 trozo bacalao fresco
1 zanahoria
1 puerro
Ajo
Perejil
Pan rallado
Sal
Huevo
AOVE


Preparación de la Receta:
Hervimos las patatas, la zanahoria, el puerro y el bacalao unos 30 minutos. Colamos el caldo. 
Desmenuzamos el bacalao y vigilamos que no quede ninguna espina. Machacamos las patatas, la zanahoria y el puerro con el tenedor y lo mezclamos todo. 
Añadimos las especias y una pizca de sal y lo dejamos reposar unos 20 minutos en el frigorífico.
Sacamos la mezcla del frigorífico. 
Formamos las croquetas, las pasamos por huevo y pan rallado y las freímos.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...