LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
16 Obleas de empanadillas
350 grs. de carne picada
1 cebolla pequeña
1 Pimiento pequeño
3 ajos
2 huevos
200 ml. tomate frito
Pimienta
Tomillo
Orégano
Sal
Preparación de la receta:
Ponemos a cocer los huevos.
Mientras picamos las verduras y las vamos refriendo.
Una vez fritas le añadimos la carne y las especias y vamos haciendo unos 15 minutos más a fuego medio.
Ahora le añadimos el tomate frito y lo dejamos 2 minutos más y paramos. Dejamos templar un poco y le picamos los 2 huevos cocidos.
Precalentamos el horno a 180ºC. y vamos sacando las obleas de empanadillas y rellenamos con una cucharita.
Ahora le añadimos el tomate frito y lo dejamos 2 minutos más y paramos. Dejamos templar un poco y le picamos los 2 huevos cocidos.
Precalentamos el horno a 180ºC. y vamos sacando las obleas de empanadillas y rellenamos con una cucharita.
No llenarlas mucho que se parten.
Mojamos los bordes y las cerramos con ayuda de un tenedor.
Por último batimos 1 huevo y las pintamos por encima y las metemos en el horno hasta que estén doradas.
Por último batimos 1 huevo y las pintamos por encima y las metemos en el horno hasta que estén doradas.