LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 14 cupcake
Magdalenas de chocolate
1 bote nocilla blanca para rellenar los cupcake
Para la cobertura:
150 chocolate blanco/150 nata para el ganache
200 ml. nata para montar asturiana
3 cucharadas nocilla blanca
Kinder Bueno para decorar
Preparación de la Receta:
Hacer 2 grandes grandes y 11 normales.
Mientras se hacen las magdalenas, vamos haciendo la ganache, para ello, ponemos 150 ml de nata en una olla y calentamos.
200 ml. nata para montar asturiana
3 cucharadas nocilla blanca
Kinder Bueno para decorar
Preparación de la Receta:
Hacer 2 grandes grandes y 11 normales.
Mientras se hacen las magdalenas, vamos haciendo la ganache, para ello, ponemos 150 ml de nata en una olla y calentamos.
Cuando esté caliente, apartamos y añadimos el chocolate troceado.
Derretimos todo bien.
Esperamos que se enfríe y metemos en la nevera al menos 2 horas.
Una vez frías las magdalenas, hacemos un agujero en medio y rellenamos con la nocilla blanca.
Una vez frías las magdalenas, hacemos un agujero en medio y rellenamos con la nocilla blanca.
Poner mitad blanca y la otra mitad de Nutella.
Ahora hacemos la cobertura.
Ahora hacemos la cobertura.
Añadimos los 200 ml. en un bol y semi montamos con las varillas eléctricas. Cuando esté casi a punto, añadimos la nocilla blanca y batimos otro poco.
Montamos la ganache y se la añadimos a la nata.
Mezclamos todo un poco con las barillas hasta que esté todo integrado y firme. Queda una mezcla suave, no queda espesa ni dura.
La metemos en una manga pastelera y decoramos cada magdalena al gusto.
Ponemos encima de cada cupcake un trocito de Kinder Bueno white y listo.
Ponemos encima de cada cupcake un trocito de Kinder Bueno white y listo.