LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 raciones
1 placa hojaldre
azúcar glas
1 huevo para pintar
Crema pastelera:
3 yemas
1 huevo entero,
45 g maizena
500 ml. leche,
120 grs. azúcar
1 chorrito de vainilla
Preparación de la Receta:
Lo primero tener el horno precalentado a 190ºC.
Cortar el hojaldre en rectángulos sobre unos 14 cm.
Meter al horno unos 20 minutos.
Poner la leche a calentar para la crema y en otro cazo poner los huevos la maizena el azúcar y la vainilla y batir bien.
Añadir la leche caliente y revolver hasta que espese.
Retirar y cubrir con papel film para que no coja costra y dejar enfriar.
Una vez todo frío y antes de servir.
Abrir los hojaldres por el medio y rellenar con la crema.
Espolvorear con el azúcar glas y listo para tomarlos.
Espolvorear con el azúcar glas y listo para tomarlos.